Generalversammlung Musikverein Immenried

Vorstand Angelika Bischofberger durfte zur Generalversammlung am 10.09.2021 alle aktiven und passiven Mitglieder sowie Ortsvorsteher Armin Notz begrüßen. Nachdem gemeinsamen Totengedenken informierte Angelika Bischofberger über den Ablauf des Abends.

Danach folgte der Kassenbericht von Jeanette Galster. Die Kasse wurde von den Kassenprüfern abgenommen.

Es folgte der Bericht der Schriftführerin Martina Ettmüller. Sie berichtete über das vergangene Jahr und die aktuelle Zahl der aktiven Musiker/innen.

Es folgte der Bericht der 1. Jugendleiterin Anna-Lena Notz. Sie blickte auf ein durchwachsenes Jahr 2020 zurück in dem Sie mit den Jungmusikanten eine Schnitzeljagd unternommen hatten. Die Zahl der Jungmusikanten in Ausbildung ist leider etwas gesunken.

Der Dirigent Heribert Gut freute sich das endlich wieder Proben stattfinden durften. Er bedankte sich für jeden Musikanten der unter den aktuellen Corona Bestimmungen in die Musikprobe kommt.

Nachdem die Vorstandschaft mit einer Enthaltung entlastet wurde übernahm Michael Gronmayer die Wahlleitung.

Zur Wahl standen der zweite Vorstand, der Kassier, der 2. Jugendleiter. Als Zweiter Vorstand wurde einstimmig Manuel Leon gewählt. Für den Posten des Kassiers stellte sich Jeanette Galster wieder zur Wahl und Sie wurde von der Versammlung einstimmig gewählt. Als 2. Jugendleiter hat sich Leonie Notz zur Wahl gestellt und wurde in einer geheimen Wahl mit geringer Mehrheit von der Versammlung gewählt. Da Manuel Leon nun zum zweiten Vorstand gewählt wurde war ein Posten als Beisitzer frei, dieser wurde bei einer geheimen Wahl mit einer geringen Mehrheit von Simon Gut gefüllt.

Angelika Bischofberger die als 2. Vorstand seit 2015 im Verein tätig war hat Ihr Amt niedergelegt. Jeanette Galster bedankte sich bei Ihr für die Jahrelange Tätigkeit im Verein und überreichte Ihr einen Geschenkkorb.

Nachdem keine Wünsche und Anträge bei der Vorstandschaft eingegangen sind kamen von der Versammlung noch ein paar Vorschläge wie sich der Verein nach der Corona Krise im Ort wieder musikalisch präsentieren kann.

Anschließend schloss Angelika Bischofberger mit einem Dank an die anwesenden die Generalversammlung.

Willkommen auf der Website des Musikverein Immenried